Армянские пироги рецепт пошагово
Жан Плов Лагман. Подруга из Ирана подсказала простой рецепт пирога из армянских лепёшек на сковороде готовила 23 минуты.Армянские пирожки с зеленью
Очень вкусные армянские сухие пирожки готовятся без дрожжевого теста, духовки и даже без масла, в сухой сковороде. Рецепт без вреда для фигуры. На завтрак, перекус, пикник, еда в дорогу или на работу, в школу.
Для приготовления пирога нам понадобится сахар мелкий тростниковый нерафинированный "Мистраль" и сахар коричневый демерра "Мистраль". В отдельной чаше смешиваем муку, два вида сахара, разрыхлитель для теста, мускатный орех и 60 грамм измельченных грецких орехов. Вилкой растираем сухую смесь со сливочным маслом до образования мелких крошек. Вторую часть сухой смеси добавляем к молочно- яичной, перемешиваем или взбиваем миксером на низких оборотах одну минуту. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при С минут в зависимости от особенностей вашей духовки. Я выпекала в мультиварке на режиме "выпечка" 65 минут.
Читай также: Что такое хашлама: телятина по-армянски. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.