Баклажаны по-болгарски рецепт
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Баклажаны по-болгарски». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Баклажаны по-болгарски» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Баклажаны очистить и нарезать кубиками.Баклажаны по -болгарски
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-болгарски 3. Приготовил : Karrkalina. Блюдо: Закуски.
Первым делом перед началом приготовления ароматного и сытного блюда необходимо подготовить все продукты, указанные в списке ингредиентов данного рецепта. Отмеряем ингредиенты в указанном количестве и раскладываем их перед собой на рабочем столе. Баклажаны и томаты промываем в проточной воде, а петрушку промываем и нарезаем мелкими частями. Берем брынзу, измельчаем ее на маленькие кусочки.
Баклажаны по-болгарски на зиму. Рецепт приготовления вкусной заготовки из баклажанов, помидоров, лука и чеснока. Способ приготовления. Баклажаны по-болгарски Юлия Гордеева. Ингредиенты 6 кг баклажанов 1,6 кг помидоров 1,8 кг репчатого лука гр чеснока гр зелени петрушки гр подсолнечного масла гр соли щепотка чёрного молотого перца щепотка душистого молотого перца 10 гр семян тмина укропа. Способ приготовления Баклажаны нарезать кружками толщиной 1, см, поместить на 5 минут в раствор соли на 1 литр воды гр соли.