Батон гост рецепт
Огромное спасибо хочу сказать LinaRostov за программу "Кухонный помощник". Очень удобно. Определяем его в чистую ёмкость,смазанную растительным маслом,закрываем пленкой и оставляем для брожения на 1—1,5 часа при 30С до увеличения вдвое,с обминкой через каждые полчаса.Подпишитесь на новые рецепты!
Ммм, какой хлебушек. Я с детства тоже люблю именно этот батон. Хотя сейчас такое разнообразие хлеба, но этот остается самым вкусным. Увы, сегодняшнее разнообразие хлеба страдает плохим качеством и растущим перечнем посторонних добавок: С одной стороны понимаю, что мало кто может себе позволить домашнее хлебопечение, с другой - сожалею, что многие наши граждане и не представляют, насколько может быть вкусен и ароматен хлеб и не только хлеб , приготовленный по ГОСТу. Subscribe by Email. Главная страница Советы-секреты Библиотека Хорошее - плохое.
Гениальный советский хлеб! В былые годы печь его не было никакого резона, поскольку всегда можно было пойти и купить и хлеб был настолько хорош, что даже в голову не приходило пытаться изобразить нечто похожее на кухне. Но времена меняются… Сегодня нарезной тоже можно запросто купить, но хлеб уже совсем не тот И не подумайте, что там было вкуснее, поскольку и небо тогда было синее, и снег белее… Вовсе нет! Сейчас, в основном, пеку нарезной сама, пеку по ГОСТовскому рецепту и результатом более чем довольна! Хлеб получается именно тот, который знаком и любим с детства.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Похожие статьи
- Шторы для прихожей своими руками - Как сшить шторы своими руками для гостиной: фото
- Дизайн гостиной 19 м.кв - Дизайн гостиной 18 кв. м. (30 фото) выбор стиля, цвета, декора
- Дизайн гостиной комнаты 18 кв м фото - Интерьер и дизайн гостиной 18 метров - фото и советы по оформ
- Дизайн спальни-гостиной 12 кв м - Дизайн спальни 12 кв. м - 100 фото-идей интерьера и планировки