Белый хлеб в духовке без дрожжей рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бездрожжевой хлеб (без закваски и без кефира)
Домашний хлеб без дрожжей — это одновременно вкусная и полезная выпечка, способная составить конкуренцию обычному хлебу и батону. В отличие от привычных покупных буханок, бездрожжевые не вредят микрофлоре кишечника, содержат меньше калорий, больше клетчатки и витаминов, поэтому присутствуют в рационе тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Еще одним плюсом такой выпечки является длительное хранение без очерствения. Хлеб без дрожжей в домашних условиях замешивается на молоке, воде, кефире, самодельных заквасках и с использованием различных видов муки.
Добавить к лимонной кислоте ложки воды от общего количества — размешать до растворения лимонной кислоты. Добавить к сухим ингредиентам сначала чистую воду, а затем воду с лимонной кислотой. Выпекать хлеб в разогретой до градусов духовке на протяжении 10 минут, затем поднять температуру в духовке до градусов и выпекать хлеб еще минут. Форму с готовым хлебом достать из духовки и оставить на столе на минут. Достать хлеб из формы, снять пергаментную бумагу и оставить до полного остывания. Войти на сайт.
Я люблю Термомикс. Пресный хлеб без дрожжей пышки в Термомиксе. Бездрожжевой хлеб - древнее изобретение. Ведь дрожжи в нынешнем их понимании появились относительно недавно. Ингредиенты: г муки г теплой воды.
Похожие статьи
- Как приготовить жульен без грибов пошаговый рецепт
- Мебель для кукол из картонных коробок своими руками - Деревянный кукольный домик купить дом для куко
- Ворота своими руками резной - Ремонт и реставрация старой мебели своими руками
- Букет из белых роз вышивка крестом - Набор для вышивки крестом Luca-S Оранжевые розы в белой