Белковый крем с желатином рецепты
Белковый крем с желатином очень похож на всеми любимый десерт «Птичье молоко» кстати, еще один рецепт из нашего советского детства. Этот рецепт подойдет, если вы собираетесь делать ягоды под нежным суфле. Им также можно украшать бока тортика, или же прослаивать пирожные — причем прослойка эта будет высокой и пышной.Желейный белковый крем
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем с желатином Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1. Рекомендуем рецепты: Селедочный тарендис Шпротный салат Салат "Норвежский" Клецки по-итальянски Вкусный яблочный пирог.
Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре. Всем этим требованиям полностью соответствует белковый крем с желатином. Сама по себе белковая масса плотная и довольно стабильная, а в сочетании с желатином она становится гораздо устойчивее и плотнее, чем-то напоминая суфле. Что важно — крем некапризный в приготовлении и всегда получается, если следовать рецептуре. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко». Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.