Бездрожжевой лаваш в мультиварке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш из тандыра Отзывы 2.Бездрожжевой лаваш с зеленью
Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски. Например, рулеты или чипсы.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Рецепт пирога из лаваша с начинкой из творога и сыра. Простой рецепт приготовления пирога из тонкого лаваша с начинкой из творога с сыром и зеленью.
- Приготовление
- Совет: хранить домашний лаваш лучше всего в холодильнике в целлофановом пакете. Так он дольше останется свежим и мягким.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Лаваш — очень удобный и популярный продукт в наше время. В лаваш можно завернуть всё, что душе угодно, и это будет вкусно, питательно и, главное, полезно.
- Рецепты на День влюбленных.
- Скачивайте приложения.
- Приготовление блюда по шагам:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Марина. Реклама помогает Овкусе.
- Два дачника поневоле.
Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Я вам хочу показать, как приготовить армянский лаваш в домашних условиях. Существует много рецептов его приготовления, тот, о котором расскажу я, самый простой — бездрожжевой. Армянский лаваш очень часто используется вместо хлеба, но также он является универсальным компонентом для быстрой закуски, ну и, конечно, всем известны различные блюда, для приготовления которых он необходим, например, конвертики из армянского лаваша с различной начинкой, рулетики или чипсы из армянского лаваша.