Битое стекло со сметаной и пошаговый рецепт
Тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Повторяем процедуру с апельсиновым и вишнево-черешневым желе. Сливки вливаем в сотейник и добавляем желатин.Торт Битое стекло со сметаной
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Персик консервированный. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Для приготовления этого нарядного желейного торта вам не потребуется включать духовку.
- Ингредиенты
- В первую очередь, приготовьте 3 вида желе и уберите в холодильник до полного застывания.
- Желе — один из самых вкусных десертов, которым можно полакомиться без особого вреда для фигуры.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Ingredients
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Торт "Битое стекло". Пошаговый рецепт.
- Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
- Как приготовить Торт желе из сметаны Битое стекло без выпечки просто рецепт пошаговый
- В разрезе этот тортик как калейдоскоп!
- Еще один простой рецепт десерта, который как нельзя лучше подойдет для знойного летнего времени. Приготовим нежный и очень вкусный желейный торт Битое стекло, который, по сути, представляет собой сметанное желе с разноцветными кубиками фруктовых желешек.
- Среди украинцев популярен торт под названием Битое стекло. Такую характеристику десерт получил из-за внешнего вида: кубики разноцветного желе выглядят как куски битого стекла на десерте.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт желе из сметаны Битое стекло без выпечки Как вкусно сделать Торт желе из сметаны Битое стекло без выпечки простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Добрый день, друзья! Сегодня приготовим многими любимый по-настоящему летний десерт без выпечки Битое стекло с большим количеством ягод, с разноцветным желе и нежным сливочным вкусом. И сперва 40 г желатина заливаем г холодной воды, перемешиваем и оставляем набухать.