Блинчики без молока рецепт пошагово в
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Вкусные тонкие блины без молока
Автор Овкусе. Ингредиенты воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Как приготовить блины без молока:.
Пошаговые рецепты с фото. Блины на овсяной муке и топленом молоке. Частями ввести муку. Перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Влить растопленное сливочное масло.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус.
- Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Рецепт привлек простотой и минимализмом. Однако при данном соотношении воды и муки тесто у меня получилось слишком густым и плохо растекалось по сковороде.
- Чтобы приготовить вкусные тонкие блины, необязательно иметь в холодильнике молочные продукты. Тесто можно «заколотить» и на воде.
- Сезонное меню
- А мука 1,5 стакана - это сколько?
- Классический рецепт блинов предполагает, что тесто замешивается на молоке. Но это блюдо поистине уникальное, ведь существует несколько десятков его вариаций, в том числе — блины без молока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Блины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду! Попробовала, понравилось!