Блюда ресторанов рецепт
С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, котор. Как выбирать мясо?Рецепты шефов
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Если нет возможности время от времени посещать рестораны, а попробовать что-то особенное, как говорят, ресторанное, хочется, то не обязательно в них идти или заказывать еду на дом. К тому же часто бывает, что нужно срочно накормить гостей вкусным ужином. Тогда оцените содержимое холодильника, докупите необходимое, включите все свои кулинарные способности — и вперед. Ваш личный ресторан практически организован.
Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока — лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.