Борщ ростовский рецепт
Весёлый Бублик. Вместо "свекольников", готовлю оранжевый Ростовский борщ без свёклы, вкус такой, что "ум отъешь". В южных борщах упор идёт не на свёклу, а на томат.РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить борщ без свеклы, возьмите свинину или курицу, или говядину или другое мясо , картофель, воду, соль, растительное масло, лук, морковь, сладкий перец, томатную пасту, капусту белокочанную, чеснок, молотый перец, лавровый лист. Мясо нарежьте кусочками и отварите до готовности в указанном количестве воды.
Ростовская область славится рыбными блюдами, даже борщ здесь часто готовят на рыбном бульоне. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, промойте, нарежьте средними кусками. Посолите, поперчите со всех сторон, обваляйте в муке, стряхните лишнюю, обжарьте в масле до румяной корочки в течение 5 минут с двух сторон.
Способ приготовления: 1. Свиные ребрышки промываем несколько раз в холодной воде и срезаем с них лишний жир. Помещаем в подходящую по объему кастрюлю, заливаем чистой водой и отправляем на плиту. Варим ребрышки до полной готовности при тихом кипении, периодически удаляя пену.