Бозбаш рецепт по азербайджански с курицей - Бозбаш по-азербайджански - пошаговый рецепт с фото на По
Бозбаш - заправочный суп, который распространен на Кавказе. Традиционно бозбаш готовят на основе баранины.Бозбаш с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бозбаша нам понадобится говядина, томаты в собственном соку, лук репчатый, сливочное масло, карри, перец чёрный молотый, соль, картофель и нут.
Бозбаш азербайджанский
Бозбаш острый по грузински Ингредиенты: Ребра говяжьи - г, Вода - 2 л, Нут - 1 стак. В кастрюлю налить 2 литра воды, выложить ребра и промытый нут. Дать закипеть и убрать огонь на слабо-средний.
Бозбаш — это азербайджанский суп, обязательный ингредиент которого является горох нут. Мясо можно использовать любое — как говядину, так и баранину, и даже курицу. Мясо должно довольно долго вариться, поэтому подойдет грудинка, лопатка, ребрышки. У меня суп бозбаш приготовлен на баранине.