Булочки восьмерки с курагой рецепт
Булочки - издавна известное и популярное блюдо многих кухонь народов мира. В различных странах и на разных языках они и называются по-разному. Но суть остается неизменной: булочка - с начинкой или без - всегда лакомство и для детей, и для взрослых.Пирожки с сушеными яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обычно я пеку пирог со штрейзелем, но в этот раз пекла булочки, как всегда разные. Не интересно, если из килограмма муки напечь одинаковых булочек. Поэтому начинаешь комбинировать: часть булочек с изюмом, часть теста пойдет на восьмерки с курагой или ватрушки, и еще часть — с посыпкой штрейзель. Как видно по названию, такая кондитерская посыпка берет начало из немецкой кухни, но она давно укоренилась и в русской выпечке, аналогично название «венское тесто» вошло в русский язык как синоним сдобного дрожжевого теста на куличи.
- Ингредиенты для «Булочки с курагой "Для любимых"»:
- ElviraL Поваренок 2 уровня. Нечасто я балую своих домочадцев выпечкой, скажу вам честно
- Продолжая тему сдобных кондитерских изделий, помимо куличей , рулетов с орехами , плюшек с корицей , сладкого пирога с вареньем, я еще пеку «восьмерки».
- Время подготовки: 1 час.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.