Бутерброды с шпротами и чесноком рецепты
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп мелко порубите, оставив пару веточек для украшения. Смешайте чеснок, укроп и творожный сыр.Бутерброды со шпротами и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц. Хлеб можно подсушивать и на сковороде-гриль, и в тостере, и в духовке.