Дрожжевые блины технологическая карта

Блины с начинкой (ТТК3861)

Блинчики с бананом и сгущенным молоком. Блинчики с бананом и сгущенным молоком — популярное лакомство в Таиланде. Но чтобы насладиться этим десертом, совсем необязательно ехать так далеко.

Блинные секреты

Формирование компетенций по приготовлению жидкого теста и изготовлению изделий из жидкого теста. Образовательная : объяснить учащимся значение изделий из теста в питании человека, ознакомить с видами теста, изделиями из него, ознакомить учащихся с инструментами и приспособлениями для изготовления жидкого теста, механической обработкой муки, приготовлением жидкого теста для блинов, блинчиков и оладий, технологией выпечки блинчиков. Развивающая: развитие функций мышления , внимания, понятия. Воспитывающая : воспитание трудолюбия, аккуратности, бережливости, культуры труда, ответственности, усидчивости, терпения, умение работать в группах, в бригадах.

Классические блины на молоке
Блины дрожжевые на молоке
Технологическая карта на блюдо Блины
Технология и схема приготовления блинов
Тесто для блинов, полуфабрикат (ТТК1767)
Блины на дрожжах как в детском саду
Технология приготовления блинов | Потапова Лена Николаевна. Работа №285394
Как рассчитывается технологическая карта на блины

Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура. Наименование изделия: Блины. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.

  • Инструкция
  • Мир глазами Романа. Блины - по рецептуре из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий и г.
  • Житейская проза. Простые оладьи на кипятке и кефире.
  • Перейти к основному содержанию.
  • Оставить отзыв
  • Можно ли давать ребенку жареное и с какого возраста?
  • Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок.
  • Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
Технология и схема приготовления блинов | Творческие проекты и работы учащихся
Блины дрожжевые на молоке - пошаговый рецепт с фото
Технология приготовления блинов - скачать | Потапова Лена Николаевна. Работа №
Обруч :: Статьи | Обруч
Тесто для блинов, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта
технологическая карта оладьи на дрожжах | Дзен
Технологическая карта на блины и технология приготовления
Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блины со сметаной, повидлом, или джемом | | (№ )
Блины с начинкой (ТТК) технологическая карта
Технология приготовления блинов - скачать | Потапова Лена Николаевна. Работа №
Рецепт блинов на дрожжах как в детском саду | Меню недели
Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура) - часть 16
Технологическая карта на блюдо Блины

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Блины с начинкой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В процессе брожения тесто перемешивают обминают.

Похожие статьи