Дрожжевые блины технологическая карта
Блинчики с бананом и сгущенным молоком. Блинчики с бананом и сгущенным молоком — популярное лакомство в Таиланде. Но чтобы насладиться этим десертом, совсем необязательно ехать так далеко.Блинные секреты
Формирование компетенций по приготовлению жидкого теста и изготовлению изделий из жидкого теста. Образовательная : объяснить учащимся значение изделий из теста в питании человека, ознакомить с видами теста, изделиями из него, ознакомить учащихся с инструментами и приспособлениями для изготовления жидкого теста, механической обработкой муки, приготовлением жидкого теста для блинов, блинчиков и оладий, технологией выпечки блинчиков. Развивающая: развитие функций мышления , внимания, понятия. Воспитывающая : воспитание трудолюбия, аккуратности, бережливости, культуры труда, ответственности, усидчивости, терпения, умение работать в группах, в бригадах.
Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура. Наименование изделия: Блины. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.
- Инструкция
- Мир глазами Романа. Блины - по рецептуре из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий и г.
- Житейская проза. Простые оладьи на кипятке и кефире.
- Перейти к основному содержанию.
- Оставить отзыв
- Можно ли давать ребенку жареное и с какого возраста?
- Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок.
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Блины с начинкой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В процессе брожения тесто перемешивают обминают.