Фаршированная груша рецепт
Предлагаю Вам приготовить необычное блюдо - грушу, фаршированную мясом. Такие фаршированные груши прекрасно подойдут для праздничного стола или же для обычного семейного ужина!Груша, фаршированная креветками и сыром
Фаршированные груши Однажды в ресторане я заказала салат с грушами. Думала, что они просто будут порезаны на мелкие кусочки и перемешаны с другими овощами. Но нет! Рядом с зеленью лежала аппетитная фаршированная груша! Идея такого дополнения к салату мне очень понравилась!
Груши промыть, обсушить. Добавить сахар, корицу и лимонный сок в портвейн и залить груши. На среднем огне довести груши в сиропе до кипения, 5 -7 мин проварить.
Груши фаршированные Груши фаршированные - это классическое французское блюдо, которое имеет богатую историю и славится своим изысканным вкусом. Это блюдо является прекрасным примером французской кулинарной традиции, которая сочетает в себе изящество и изысканность. Исторически, французская кухня всегда была известна своей изысканностью и акцентом на качестве и красоте блюд. Груши фаршированные - это одно из таких блюд. Груши фаршированные готовятся путем вырезания сердцевины груши и заполнения ее различными ингредиентами.