Французский макарун рецепт
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee. Маленькие симпатичные пирожные появились практически во всех витринах.Макарон на французской меренге
Макарон — воздушное кондитерское изделие яркого цвета на основе безе, в составе которого яичные белки, сахарная пудра и молотый миндаль. За пределами Франции макароны обычно подают в виде сэндвич-печенья с прослойкой из крема ганаш, творожного сыра или джема. Название происходит от итальянского macarone, maccarone или maccherone — меренга. Верхушка десерта гладкая, по бокам неровный край называют «ножкой» , основа плоская. Печенье слегка влажное и тает во рту. Макароны относятся к уличной еде во Франции и, как и остальной фаст-фуд, подаются в сетях питания Макдональдс.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить известный французский десерт — печенье «Макарон». Это воздушное печенье на один укус просто тает во рту.