Фруктовый торт с йогуртовым кремом рецепт
Для того, чтобы яйца хорошо взбивались, во-первых, нужно использовать не самые свежие яйца очень свежие яйца хорошо взбить практически невозможно , а во-вторых, посуда, в которой взбиваются яйца, должна быть сухой. Соединить желтки и белки белки нужно добавлять в желтки, а не наоборот , продолжая взбивать, постепенно! Еще - во время выпечки бисквита желательно не устраивать в кухне сквозняков, иначе тесто может упасть. Питьевой или любой другой йогурт персиковый, ананасовый, клубничный или любой другой примерно г; желатин - по рецепту, в зависимости от количества жидкости, на который он рассчитан из общего расчета жидкости примерно г.Йогуртовые торты
Для того чтобы приготовить вкусный торт с йогуртовым кремом, вы можете использовать самые разнообразные фрукты и ягоды: летом подойдут клубника, малина, вишня, персик. Не менее вкусными будут черничный, черешневый и другие торты. Зимой же можно использовать банан, киви и другие фрукты, которые традиционно употребляются в студеную пору. Можно приготовить и блинный йогуртовый торт. Для этого испеките блины, которые используйте в качестве основы.
Йогуртовый торт с фруктами — без выпечки, пошаговый рецепт. Йогуртовый торт с фруктами — это еще один вариант торта без выпечки, в летний сезон многообразие таких десертов дает возможность наслаждаться вкусом, не переживая за стройную фигуру — ведь такие торты с фруктами низкокалорийные, но крайне полезные. В летнюю жаркую пору кусочек такого торта из холодильника подарит сразу два наслаждения: сладость вкуса и прохладу в зной, при этом благодаря свежим фруктам совсем необязательно подавать этот десерт с чаем или кофе, влаги в нем предостаточно. Также вместо фруктов можно использовать сезонные ягоды: вишни, малину или клубнику — их кладут целыми, не нарезая. Благодаря разнообразию фруктов йогуртовый торт каждый раз будет иметь новый вкус, другой вид и прославит вас умелой хозяйкой. Пошаговое следование рецепту по приготовлению крема позволит избежать проблем с формовкой — ведь все торты на желатине очень быстро застывают еще в процессе перемешивания основной массы, поэтому важно заранее приготовить фрукты: нарезать крупные, а мелкие перебрать, удалив косточки и мелкие веточки.
Нежный, легкий йогуртный крем с фруктами - это очень вкусная начинка для бисквитного торта. Простая в приготовлении, она сделает десерт по-настоящему неповторимым. Совет: в крем можно добавлять абсолютно любые, ваши любимые фрукты апельсин, киви, банан, сливы или же ягоды. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.