Глазурь из какао и воды рецепт
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Шоколадная глазурь из какао
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постная шоколадная глазурь Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Какао.
Глазурь из какао — это незаменимый ингредиент любого праздничного торта, если среди гостей будут присутствовать истинные любители выпечки с шоколадом. Конечно же, какао-порошок, не сможет заменить натуральный растопленный на водяной бане шоколад, но вкус глазури с какао, приготовленной на его основе, любую выпечку может изменить до неузнаваемости, и придать ей новые краски вкуса. Когда готовят глазурь из какао, в нее в обязательном порядке кладут сахар или сахарную пудру, эти ингредиенты отвечают за сладкую составляющую. Для того, чтоб регулировать консистенцию глазури, в нее добавляют растительные или животные жиры.
Глазурь, приготовленная из какао-порошка, имеет очень насыщенный цвет и более сладкий вкус, чем шоколадная глазурь. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадной глазури? Для получения безупречного результата требуется идеально сбалансированный рецепт приготовления шоколадной глазури. Глазурь правильной текстуры продержится на торте как минимум 2 дня.
Похожие статьи
- Кухни с колонкой фото дизайн малогабаритные - Дизайн кухни с газовой колонкой от производителя в Мос
- Развивающие коврики от 1 года своими руками - Монтаж водосточной системы своими руками. - t
- Схема водоснабжения в частном доме своими руками - Водоснабжение частного дома своими руками
- Замена шаровых опор на ниссан патфайндер - Фитородник - компания по производству деревянных