Голень с рисом в мультиварке рецепт
Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус.Курица с рисом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В чашу мультиварки наливаем немного масла и кладем лук, морковь. Ставим режим "жарка" на 20 минут. По истечению 10 минут обжаривания добавляем кукурузу, перемешиваем.
- Меню учётной записи пользователя
- Время приготовления: 40 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ,6 ккал.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
- Куриные ножки в мультиварке, приготовленные вместе с рисом — очень простой рецепт, когда готовится одновременно мясо и гарнир. Это блюдо удобно готовить именно при помощи мультиварки, но можно, конечно, приготовить в любой посуде из чугуна или кастрюле с толстым дном.
- Описание рецепта
- Куриные утиные голени в мультиварке. Еще одно праздничное блюдо.
- Куриные утиные голени в мультиварке. Еще одно праздничное блюдо.
- Сегодня я расскажу, как готовятся ароматные, вкусные, сочные куриные голени с рисом в мультиварке.
- Инструкция по приготовлению
- Готовим вкусное домашнее блюдо в мультиварке- курицу кусочками с круглозёрным рисом. Это блюдо выручит вас тогда, когда нет времени заниматься приготовлением сложных блюд и хочется накормить домочадцев вкусной и сытной пищей, простой и такой домашней, которая придётся по вкусу всем членам семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных.
Предлагаю приготовить в мультиварке куриные ножки с рисом. Курочка получается очень нежной и пропаренной, рис становится рассыпчатым, хорошо пропитанным куриным бульоном. Для этого блюда можно взять любые сорта риса, у меня - смесь обычного и бурого риса.