Голубцы в мультиварке с подливкой рецепт
Готовим вкусно. Соус для голубцов — лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда. Соус для голубцов во многом определяет вкус итогового блюда. Рецептов его приготовления великое множество — подливку делают на основе сметаны, томатной пасты, свежих помидоров и даже майонеза.Классические голубцы в мультиварке с мясным фаршем
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Морковь — 1 шт. Томаты «пассата» — 2 ст. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу.
Капусту мелко нарубите. Залейте кипятком и оставьте на 7—10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Смешайте фарш с рисом, капустой, луком, слегка взбитыми яйцами, солью и перцем. Сформируйте округлые или продолговатые голубцы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.