Горбуша по монастырски рецепт пошагово
Приветствую вас, уважаемые читатели, вы на канале "Начинающему рыболову". Мы продолжаем изучать разные рецепты приготовления рыбы, и на очереди рыба по-монастырскию.Рыба запечённая по-монастырски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очень вкусно получается! Я так теперь часто готовлю горбушу на горячее на праздничный стол для своих гостей! Да, многие готовят мясо по-французски, но больше предпочитаем рыбу и для нас это блюдо просто идеально!
Лет десять-двенадцать тому назад в отрывном календаре нашла рецепт «Рыба по-монастырски». Попробовали — вкусно. Так он и прижился в нашей семье.