Гороховая каша пошаговый рецепт фото - Гороховая каша в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
Гороховая каша — это блюдо, которое получается путем вываривания гороха в воде с добавлением масла и специй. Горох используется лущильных сортов. Его высушивают и отправляют на продажу в цельном или половинчатом виде.Гороховая каша в мультиварке с луком
Колотый горох ТМ «Алейка» промыть. В чаше мультиварки разогреть посолнечное масло ТМ «Алейка». Крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это прекрасная возможность приготовить полезные и вкусные супы и каши с глубоким насыщенным ароматом и вкусом.
Перчик Астрахань. Гороховое пюре с луком и морковью в мультиварке. Ингредиенты: Горох — 1 стакан: Вода -2 стакана; Морковь — 1 шт. Горох промыть, залить водой и оставить набухать, минимум на 2 часа я ставлю на ночь.
Горох, который известен с древнейших времён, может составить достойную конкуренцию картофелю по питательности и сытности. Варить гороховую кашу на плите — занятие довольно утомительное. Да ещё каша всё время норовит пригореть ко дну кастрюльки. То ли дело гороховая каша в мультиварке — минимум приготовлений и максимум удовольствия. Существует несколько вариантов приготовления гороховой каши, от простой, с маслом и солью, до вкуснейшей гороховой каши с копчёностями и овощами.