Горячие блюда из моркови рецепты простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Морковь по-корейски
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени.
Морковь — вкусный и полезный овощ. Ее едят в сыром виде, добавляют в супы, гарниры, салаты и вторые блюда, делают из нее напитки. Также из моркови заготавливают закуски, салаты, пюре, сок и даже варенье на зиму. Хорош корнеплод и в составе сборных консервов. Часть урожая моркови реально надолго сохранить в домашних условиях.
Похожие статьи
- Вязание просто модно для самых маленьких - Наклейки для декора стен : купить стикеры для интерьера
- Салаты с яичными блинчиками курицей и помидорами - Салаты с копченой курицей по простым рецептам
- Рецепты приготовления простых но вкусных блюд
- Рецепты диеты при сахарном диабет 2 типа - Рецепты при диабете для сбалансированного и вкусного пита