Говядина маринованная в горчице в духовке рецепты
Тэги: вкуснятина , говядина в духовке , типа буженина. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.Говядина с горчицей в духовке
Кухня народов СССР. Жареная говядина маринованная в горчице. Сочная жареная говядина маринованная в горчице — это самый быстрый и легкий рецепт, который придётся по вкусу занятым хозяйкам.
Рецепт запекания нежной и сочной говядины при минимуме усилий. Рекомендуется подавать такое мясо в горячем виде с гарниром из киши или овощей. В охлажденном виде с говядиной можно готовить сытные бутерброды. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Сегодня у нас в гостях странный рецепт, который состоит как бы из двух частей. Первая довольно изящна и напоминает высокую кухню, а вторая вызывает недоумение. Почему авторы рецепта рекомендуют использовать бутербродный Чеддер, а не что-то более подходящее для запекания в духовке, я, честно говоря, не понял, но из песни слов не выкинешь но в следующий раз потру какую-нибудь Гауду. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла и обжариваем мясо по две минуты с каждой стороны:. Выкладываем отбивные на противень или иную подходящую посудину, кладём сверху помидоры и сыр.