Говяжье сердце в горшочке рецепт
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить.Говяжье сердце, тушенное с картошкой
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки.
Пошаговые рецепты с фото. Горшочки с говяжьим сердцем. Сердце получается сочным. Кладем его в кипящую воду, приправляем солью, перцем, и перцем в горошке. Кладём головку чеснока, разрезанного вдоль, луковицу и морковь
Горшочки с говяжьим сердцем
Ole4ka G Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 75 минут. Не очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить.