Говяжьи лытки рецепт
Елена Прекрасная. Для приготовления холодца хорошо промываем говяжью лытку, один килограмм мяса курицы, один килограмм мяса говядины и выкладываем в поставленную на плиту объемную кастрюлю, после чего добавляем в кастрюлю одну очищенную морковь и одну разрезанную пополам не очищенную большую головку репчатого лука. Выливаем в общую кастрюлю необходимое количество воды, которая должна полностью закрывать мясо, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и на большом огне плиты доводим воду до кипения. Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего бульона, затем добавляем в кастрюлю десять горошин черного перца, два-три лавровых листа и продолжаем варить мясо четыре часа на огне плиты чуть меньше среднего.Тушеная говяжья голяшка оссобуко
Автор Екатерина. Ингредиенты говяжьих лыток 1,5 кг. Соль, перец по вкусу. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 20 мин.
- Радость бытия - Жизнь за городом.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!