Ханум по-татарски рецепт
Первым делом раскладываем ингредиенты в соответствии с рецептом перед собой на рабочем столе. Старайтесь использовать для приготовления блюда исключительно свежие и молоды ингредиенты.Ханум - рулет с мясным фаршем и картошкой (ленивые манты)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Ханум , хоним или ханым на некоторых тюркских языках означает: Госпожа ; дама , красотка; присоединяется к женским именам, придавая оттенок уважения , напр. Зюбейде-ханым , Бахиййе-ханум ; Ханум — мучное блюдо, рулет с начинкой из мясного фарша и лука, готовящийся на пару. Ханум — коммуна в Германии, в земле Саксония-Анхальт. Ханум, Тамара Артёмовна — — советская узбекская танцовщица, певица, актриса, хореограф. Если вы попали сюда из текста другой статьи Википедии, пожалуйста, вернитесь и уточните ссылку так, чтобы она указывала на нужную статью.
Она называет его курицей по-татарски. Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Курица по-татарски Основные блюда. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 50 минут. Курица - 1,5 кг Фасоль - г Лук - г Томатная паста - 1 ст.
Если у вас в морозилке есть хорошие покупные или домашние пельмени, то из них можно приготовить очень вкусное блюдо. Из этого теста делаю пельмени, пасту и листья для лазаньи. В оригинальном рецепте используется казеиновый протеин, я заменила на изолят соевого протеина белок. Рецепт из интернета, автор. Вот интересно, многие ли помнят те пельмени за 70 копеек, за которыми всегда была длиннющая очередь в красно-белой пачке?