Ханум по-татарски рецепт
![Как приготовить блюдо ханум | ХозОбоз Мясо по-татарски](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/big_25398.jpg)
Ханум - рулет с мясным фаршем и картошкой (ленивые манты)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Ханум , хоним или ханым на некоторых тюркских языках означает: Госпожа ; дама , красотка; присоединяется к женским именам, придавая оттенок уважения , напр. Зюбейде-ханым , Бахиййе-ханум ; Ханум — мучное блюдо, рулет с начинкой из мясного фарша и лука, готовящийся на пару. Ханум — коммуна в Германии, в земле Саксония-Анхальт. Ханум, Тамара Артёмовна — — советская узбекская танцовщица, певица, актриса, хореограф. Если вы попали сюда из текста другой статьи Википедии, пожалуйста, вернитесь и уточните ссылку так, чтобы она указывала на нужную статью.
![Пошаговый фоторецепт Как приготовить ХАНУМ. Готовим за час. И как приготовить самый вкусный соус.](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/06f44835-92cd-4eb4-9a13-a2c0b16da111/06f44835-92cd-4eb4-9a13-a2c0b16da111.jpg)
![Ингредиенты Ханум — Узбекская кухня](http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/3823049/3823049_original.jpg)
![Мои ссылки Ханум с мясом и картошкой](https://images.iptv.rt.ru/images/c6tio73ir4sslltqf1bg.jpg)
![Рецепт № 1 – Ханум с картошкой. Кыстыбый по-татарски на молоке](https://zira.uz/wp-content/uploads/2018/01/hanum1-6.jpg)
![Ингредиенты Татарская кухня,мой волшебный Коймак](https://i.ytimg.com/vi/Lil2n_VuRq4/maxresdefault.jpg)
![Приготовление Татарская кухня](https://i.ytimg.com/vi/Ds0mh84oREI/maxresdefault.jpg)
![Шаги приготовления Эчпочмак по-татарски](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b4403419de9c5929/680x482cq70/kieta-s-ovoshchami-na-paru-основное-фото-рецепта.jpg)
![Продукты для рецепта Курица по-татарски](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/461a6a28-9370-4dec-8ff8-82ade3b9e607/461a6a28-9370-4dec-8ff8-82ade3b9e607.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: татарские блюда](https://i.ytimg.com/vi/8EckVzgm-2o/maxresdefault.jpg)
![Основные блюда](https://i.ytimg.com/vi/y3VS6MkQpFE/maxresdefault.jpg)
Она называет его курицей по-татарски. Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Курица по-татарски Основные блюда. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 50 минут. Курица - 1,5 кг Фасоль - г Лук - г Томатная паста - 1 ст.
![Рубрикатор рецептов Ханум, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина](https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/8164/18164-ed4_slider.jpg?1468841143)
![Как приготовить мясо по-татарски в домашних условиях, пошагово? Курица по-татарски, рецепт приготолвения](https://i.ytimg.com/vi/eV5lCtmxGuk/maxresdefault.jpg)
![Рецепт № 2 – Ханум с фаршем. Ханум (паровой рулет), рецепт приготовления](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/f467acc1-5293-41c2-9d18-0755d2d75156/f467acc1-5293-41c2-9d18-0755d2d75156.jpg)
![Похожие рецепты Ханум — Википедия](https://img-global.cpcdn.com/recipes/a433f9c0ea784e9a/1200x630cq70/photo.jpg)
![Ингредиенты для «Ханума»: Мясо по-татарски рецепт с фото пошагово | Make Eat](https://i.ytimg.com/vi/UolkW-hIoLo/hqdefault.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Эчпочмак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://zira.uz/wp-content/uploads/2018/01/hanum2-11.jpg)
![Шаги приготовления](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/280/big_279589.jpg)
![Ханум с мясом и картошкой - Лайфхакер](https://img-global.cpcdn.com/recipes/941dae9081f9deba/1200x630cq70/photo.jpg)
![Рецепт Ханум - Узбекская кухня | Kitchen](https://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/150-4.jpg)
![Кулинарный форум Хорошей кухни -> Татарская кухня](https://zira.uz/wp-content/uploads/2018/01/hanum1-17.jpg)
![Ханум, вкусных рецептов с фото Алимеро](https://hochu-gotovit.ru/wp-content/uploads/2020/06/psx_20200610_105237.jpg)
Если у вас в морозилке есть хорошие покупные или домашние пельмени, то из них можно приготовить очень вкусное блюдо. Из этого теста делаю пельмени, пасту и листья для лазаньи. В оригинальном рецепте используется казеиновый протеин, я заменила на изолят соевого протеина белок. Рецепт из интернета, автор. Вот интересно, многие ли помнят те пельмени за 70 копеек, за которыми всегда была длиннющая очередь в красно-белой пачке?
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzY2NjEwL2NvdmVycy80NXg2b2YuanBlZw.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/big_30336.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDYwNi8zNnJIeEUuanBlZw.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/UolkW-hIoLo/maxresdefault.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018aug/28/15/2388637_19508-330x220x.jpg)