Хек запеченный в духовке в фольге с овощами рецепт
Предлагаю приготовить на ужин хек с овощами. Многие считают хек суховатым, но если запечь его на овощной подушке, то получим сочную и нежную рыбку.Хек с овощами в духовке
Ингредиенты Хек 3 шт,. Морковка шт,. Помидоры шт,.
Хек — нежирная и очень полезная рыба. Приготовить ее можно самыми разными способами, но особенно вкусной и нежной она получается, если сделать ее запеченной в фольге с овощами! Польза от такой рыбы несомненная, рыба томится в собственном соку и, в отличии от жаренной, гораздо полезнее и легче для желудка. Кстати, вместо хека также можно использовать другую нежирную рыбку - минтай или треску, горбушу! Чтобы легко было избавиться от всех костей, необходимо повернуть рыбу спинкой вверх и сделать надрез вдоль хребта, дойдя до позвоночника.
Хек с овощами, запеченный в духовке, диетический и сытный продукт. Прекрасная морская рыбка, овощи или любой другой гарнир пригодятся к семейному обеду или ужину. Приготовление этой вкусной и полезной пищи занимает минимум времени, а продукты можно купить в ближайшем магазине. SHUBA рекомендует попробовать традиционный рецепт, в котором сладкая морковь с луком отлично оттеняют вкус белого нежного мяса. Кушанье не обойдется без лаврового листика и горошинок черного перца. А если у вас останется еще немного рыбы, вы можете приготовить вкусные и сочные котлеты из хека.