Хворост рецепт на твороге
Существует немало рецептов с творогом. Этот продукт славится своим богатым составом, в котором содержится белок и кальций. Вкусный, мягкий и очень пышный хворост из творога — это отличная альтернатива обычным хрустким мучным изделиям.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепты » Ольга Лунгу. Хворост из творога пышный. Ольга Лунгу Десерты и выпечка. Сахар — 4 столовые ложки Яйцо — 1 шт. Стол присыпаем мукой и раскатываем тонкий пласт, примерно мм.
Сегодня на "Выпечке-онлайн" рецепт хвороста с творогом! Его можно сделать как пышным и мягким, так и хрустящим — выбор за вами, дорогие читатели! Так что, как видите, здесь точно есть место, чтобы разгуляться фантазии Я обожаю хворост во фритюре!
Если вы предпочитаете проверенные годами рецепты, то обязательно попробуйте этот вариант пышного и воздушного хвороста, приготовленного на основе творога. Этот рецепт прошел через заботливые и умелые руки не одного поколения хозяюшек, завоевывая доверия и авторитет среди любителей простой домашней выпечки. Творожный хворост получается нежнее и пышнее чем тот, что готовится на яйцах и молоке. Он мягкий и не такой хрустящий. С чашкой холодного молока или горячего какао он улетает со стола первым! Тесто на твороге для хвороста достаточно сладкое, поэтому посыпать готовые изделия сахарной пудрой или нет, решайте сами.