Из руки создавшего тебя смерть свою найдешь

Второзаконие 32:5-29

Когда ты выйдешь на войну против врага твоего и увидишь коней и колесницы [и] народа более, нежели у тебя, то не бойся их, ибо с тобою Господь Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской. Когда же приступаете к сражению, тогда пусть подойдет священник, и говорит народу,.

Второзаконие 32 глава

Создавший нас Бог дал нам употребление слова, чтоб открывали мы друг другу сердечные совещания, и чтоб каждый из нас, по общительности природы, передавал ближнему свои мысли, как бы из некоторых сокровищниц износя их из тайниц сердца. Если б мы жили, имея душу ничем не покровенную; то могли бы тотчас понимать друг друга, по одним помышлениям. Но поелику мысли производит в нас душа, покрытая завесою, то есть плотью; то для обнаружения сокрытого во глубине нужны слова и именования. Поэтому мысль наша, как скоро получить знаменующий ее звук, перенесясь в слове, как в ладье, и переплыв чрез воздух, от говорящего переходить к слушающему. И если найдет глубокую тишину и безмолвие; то слово укрывается в слухе поучающихся, как в спокойной и безмятежной пристани.

Второзаконие, Глава 15, стих 9
Чтение. Обращение (вера и покаяние)
Я уже сказала - НЕТ
поклонение на русском 20231022
Смерть Дантона
Не только «отец» атомной бомбы. Кем был настоящий Роберт Оппенгеймер?
Жизнь за порогом смерти

Как полагают исследователи, до своего включения во Втор она являлась самостоятельным произведением. Аналогичные мысли и образы встречаются в псалмах и у пророков, в особенности у Ис и Иез. Вместо "сынов Израилевых" стояло, вероятно, "сынов Божиих".

  • Научайтесь встречать смерть без ужаса, как определение Отца Небесного, которое, с Воскресением Христовым из мертвых, потеряло свою грозность!
  • Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный?
  • Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Материал из Викитеки — свободной библиотеки.
  • Мой Иисус - Спаситель Бог , нет такого , как Ты.
  • Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Стихотворения Рылеев.
  • Для того, чтобы вести свои заметки вам необходимо зарегистрироваться.
  • ГЛАВА
  • Втор
  • В первом повествуется о вручении власти Иисусу Навину.
Богословие 2: Чтение. Обращение (вера и покаяние) | CLI
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА И СМЕРТЬ МОИСЕЯ / Песнь Моисея: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Храм иконы Божией Матери
Второзаконие, Глава 15, стих 9
Библия | 1-е Тимофею 1 (Синодальный перевод)
Жизнь за порогом смерти - Сайт священника Константина Пархоменко
138 Оставили Г-спода, презрели Святого Йисраэйлева, отступили назад. Зачем вам продолжать отступничество?
206 Механизм внутреннего мира героя висит между землей и небом, каждая нить символ цены и цели, за которыми раньше стояли победы и поражения. Некое малое создание вне него, не дает второму сердцу замереть… искушение в деталях.
321 Мир, в котором существуют Империи и, в отличие от нашего: остались крупицы волшебства, всё ещё рождаются настоящие маги и можно изредка встретить заряженные магией артефакты….
294 Точность Выборочно проверено.

Враги твои раболепствуют тебе, и ты попираешь выи их. И прошли дни плача и сетования о Моисее. Bible Gateway logo. Start for FREE. Start your free trial today!

Похожие статьи