Как быстро сварить горох в гороховом супе - Как сварить густой (пюреобразный) гороховый суп
Как сварить гороховый суп без мяса? Горох — очень распространен в русской кухне и также популярен разве что на Ближнем Востоке. Еще со средних веков горох являлся очень важным продуктом в питании наших далеких предков, из него готовили: супчик гороховый и кашу, лапшу и кисели, кушали сырым и выпекали различные пироги. Питательные качества и пользу горошка ценили всегда, отсюда и большое разнообразие гороховых блюд.Гороховый суп-пюре с мясом
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками получается очень вкусным, с нежной, бархатистой текстурой. Копчёности придают особый вкус и аромат этому блюду. Я использую для приготовления этого супчика колотый горох. Такой супчик прекрасно разнообразит ваше меню.
Гороховой суп-пюре с копчеными свиными рёбрышками, картофелем и сельдереем. Рецепт с фото — настоящий гороховый суп-пюре с рёбрышками , для вас дамы и господа. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 11 Для приготовления горохового супа необходимо немало времени. Однако не переживайте, вам не придется все время стоять над кастрюлей.