Как приготовить спаржу сухую по-корейски в домашних условиях

Спаржа по-корейски

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соевая спаржа с морковью по-корейски 3. Приготовил : Катерина.

Спаржа по-корейски - вкусные рецепты оригинальной пикантной закуски

Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса. Если просто размочить ее в холодный воде, она вряд ли кому-то понравится. Спаржа обладает свойством приобретать аромат и вкус жидкости, в которой она маринуется. Особенно хорошо вымачивать продукт с различными специями и пряностями.

Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Как приготовить спаржу по-корейски – пошаговый рецепт с фото ее приготовления в домашних условиях
Как приготовить спаржу по-корейски
Спаржа с морковью по-корейски
Делимся секретами приготовления сушеной спаржи
5 интересных блюд с соевой спаржей
Спаржа «по-корейски»
Соевая спаржа с морковью по-корейски
Салат из сушеной спаржи
Спаржа по-корейски – 5 рецептов в домашних условиях

Блюда из корейской «спаржи» готовят в Корее, Китае, Монголии и других азиатских странах. Она представляет собой сухой продукт, который перед приготовлением замачивают в воде или держат в маринаде. Только потом она оказывается в наших магазинах в одном контейнере с корейской морковью. Предлагаем вам приготовить очень вкусный, полезный и сытный салат из корейской спаржи, овощей и куриного мяса. Сам процесс не занимает много времени. Что собой представляет спаржа по-корейски?

Соевая спаржа с морковью по-корейски - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Салат из сушеной спаржи - рецепт с фото на arum174.ru
Как приготовить спаржу по-корейски - Лайфхакер
Спаржа с морковью по-корейски рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
Спаржа по-корейски, рецепт как приготовить спаржу по-корейски
Спаржа по-корейски – рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Спаржа по-корейски - рецепты салата в домашних условиях
5 интересных блюд с соевой спаржей - Лайфхакер
Соевая спаржа по-корейски рецепт с фото, как приготовить на arum174.ru
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу. О нём мы рассказывали в этой статье.

Похожие статьи