Как приготовить спаржу сухую по-корейски в домашних условиях
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соевая спаржа с морковью по-корейски 3. Приготовил : Катерина.Спаржа по-корейски - вкусные рецепты оригинальной пикантной закуски
Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса. Если просто размочить ее в холодный воде, она вряд ли кому-то понравится. Спаржа обладает свойством приобретать аромат и вкус жидкости, в которой она маринуется. Особенно хорошо вымачивать продукт с различными специями и пряностями.
Блюда из корейской «спаржи» готовят в Корее, Китае, Монголии и других азиатских странах. Она представляет собой сухой продукт, который перед приготовлением замачивают в воде или держат в маринаде. Только потом она оказывается в наших магазинах в одном контейнере с корейской морковью. Предлагаем вам приготовить очень вкусный, полезный и сытный салат из корейской спаржи, овощей и куриного мяса. Сам процесс не занимает много времени. Что собой представляет спаржа по-корейски?
Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу. О нём мы рассказывали в этой статье.
Похожие статьи
- Равиоли из мяса рецепт приготовления - Пельмени Равиоли рецепт с фото. Как приготовить
- Как приготовит шампанское в домашних условиях - Как приготовить самогон из сахара в домашних условия
- Изготовление солнечных панелей в домашних условиях
- Приворот на любовь на кровь читать в домашних условиях - Наборы для вышивания. Техника Счетный Крест