Как сделать крем из сливочного масла и сахара
Вкусный и нежный масляный крем может использоваться как для наполнения тортов и пирожных, так и для их украшения. Сегодня поделимся с вами простым рецептом масляного крема из доступных ингредиентов.Крем из масла
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Муку необходимо просеять с помощью сита в глубокую посуду, а 40 г масла растопить в микроволновой печи или на плите. Молоко немножко подогреваем и всыпаем в него дрожжи. Убираем в тепленькое местечко, чтобы дрожжи активировались должна появиться пенная шапка. Одно яйцо соединяем с двумя желтками, ванилином и обычным сахаром. Взбиваем до светлой пышной массы. В просеянной муке следует сделать углубление.
Нежнейший крем для торта из молока, масла и сахара обязательно должен быть записан в настольную кулинарную книгу. С ним ваши десерты превзойдут все ожидания. Прослойка из такого крема хорошо пропитает и скрепит коржи торта, а также подойдет для создания украшений, например, розочки или листики можно сделать при помощи кондитерского мешка. Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир — очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, крахмал кукурузный, ванильный сахар Калорийность: Калорийность: