Как сделать лаваш в домашних условиях с начинкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченнЛаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Я вам хочу показать, как приготовить армянский лаваш в домашних условиях. Существует много рецептов его приготовления, тот, о котором расскажу я, самый простой — бездрожжевой.
Чтобы приготовить вкусный и сытный лаваш с начинкой, не требуются особые навыки и дорогие продукты. В нашей подборке пять рецептов этого восхитительного блюда. Попробуйте все! Невозможно представить себе ближневосточную кухню без ароматной, аппетитной выпечки — чебуреков, мутаки, кутабов, лепешек и, конечно, лаваша — мягкого, плоского хлеба, который легко складывается.
176 | Уложить начинку. Начинка может быть как одного вида, так и составляться из нескольких продуктов. | |
400 | Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. | |
371 | Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Я вам хочу показать, как приготовить армянский лаваш в домашних условиях. | |
42 | Хлеб - эта выпечка, которую любят многие и без которой не проходит ни одна трапеза. |
Лаваш — традиционный восточный хлеб, который делают в виде тонкой лепёшки. Он низкокалорийный. Готовится без дрожжей. На Кавказе такой хлеб выпекают в тандыре. В домашних условиях лаваш сделать просто, а жарится он на сковороде за 1 минуту. Для приготовления лепешки потребуется всего четыре ингредиента: мука, вода, растительное масло и щепотка соли.