Как сделать ливерную колбасу в домашних условиях фото

Ливерная колбаса по-деревенски

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Колбаса ливерная быстрого приготовления

Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков.

Домашняя ливерная колбаса
Домашняя ливерная колбаса из детства
Ливерная колбаса в домашних условиях, рецепт с фото
Колбаса ливерная в домашних условиях
Ливерная колбаса в домашних условиях
Ливерная колбаса
Рецепты домашней колбасы
Ливерная колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

В былые времена ливерная колбаса была весьма популярная. Многие любили эту закуску и с удовольствием ели, поэтому ее часто можно было видеть на прилавках магазинов. Увы, сегодня приобрести данный продукт мало кто решится. В лучшем случае его покупают для кормления домашних животных, собак и кошек. Хотя домашняя колбаса из ливера может быть очень аппетитной, вкусной, сочной, полезной и ароматной.

Домашняя ливерная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ливерная колбаса по-деревенски - пошаговый рецепт с фото
Ливерная колбаса в домашних условиях | Волшебная arum174.ru
Ливерная колбаса - Лайфхакер
Домашняя ливерная колбаса - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Ливерная яичная колбаса - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru

Все субпродукты тщательно промываем. Говяжьи почки на пошаговом фото справа нарезаем и вымачиваем в течение часов в холодной воде. Отвариваем сердце и почки в течение 1 часа. Нарезаем отварные субпродукты как можно мельче.

Похожие статьи