Как сделать мини сыроварню своими руками
Сделанное своими руками оборудование сыроварни практически всегда бывает лучше, причем это в любой отрасли. А если речь идет о сыре, то самый вкусный и качественный сыр можно произвести, используя собственную установку. Раньше не было такого предложения на рынке сельскохозяйственной техники, но сыры готовили многие.Домашняя сыроварня для изготовления сыра дома
Выполнена из пищевой нержавеющей стали, имеет аккуратные швы и полностью отполированную поверхность. Оснащена оснащена блоком управления с тэном и терморегулятором , термометром и всеми необходимыми аксессуарами, чтобы начать делать сыр. Выдает до 1,3 кг домашнего сыра за один цикл приготовления. Подключите сыроварню к водопроводу: нижний штуцер - подвод воды, верхний - отвод.
Итальянский сыр «Моцарелла» давно покинул пределы родины. Его поклонников можно обнаружить и в Африке, и в Индии, и в заснеженной Сибири. Сыр прекрасно дополняет салаты, делает пиццу более тягучей, да и на завтрак кусочек хлеба с соленым сырком - просто объедение. Вместе с популярностью разрослось и повсеместное производство Моцареллы, ведь в ее технологии нет никаких сложностей.
Автоматическая домашняя мини сыроварня для приготовления сыров с автоматической мешалкой имеет усиленные откидывающие крышки на пружинных блоках, оснащаемые отдельно открывающимися смотровыми сегментами. Так сконструированная крышка обеспечивает удобное использование установки, защищает продукцию от влияния условий окружающей среды. Увеличенные патрубки слива с большим диаметром, наличие плоского дна обеспечивают комфортную выемку сырных сгустков из компактной мини сыроварни для домашнего использования. Встроенные моющие головки позволяют быстро, качественно промывать автоматическое оборудование. Это позволяет постоянно производить полезную продукцию, исключая развитие патогенной микрофлоры внутри.