Как сделать прозрачным бульон в заливном - Как сделать мутный бульон -ПРОЗРАЧНЫМ. Обсуждение
Wall post. Один из самых креативных и эмоциональных подарков,.. Онлайн тест: Узнай какой натуральный камень..Рыбный бульон
В отличие от остальных бульонов рыбный готовится относительно быстро — если, конечно, вы не собираетесь сделать из него заливное. Подготовьте рыбные остатки. Удалите из рыбьей головы жабры и глаза. Порубите на небольшие куски хребет и хвост. Голову тоже можете разрезать на несколько частей.
By Alejandra , November 17, in От нашего стола. Он даже без мяса должен держать форму, если пропорции соблюдены. Мясо это не суть холодца, это начинка. Если конечно вы не подразумеваете, что для холодца используется именно бульон. Очень хороший набор у вас, я тоже только такой холодец варю. Мне кажется что от голов-хвостов будет мутный бульон.
- Золотистый, ароматный, прозрачный, с искрящимися мелкими капельками жира — именно таким мы представляем себе идеальный говяжий бульон. На деле он далеко не всегда так выглядит.
- Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
- А ну ка расскажите мне, дорогие, как вы его готовите? Какие свои секреты используете, какие составляющие, приправы и др.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут.
- Просмотр полной версии : Холодец.
- Так иногда считают бабушки. Хороший, крепкий куриный бульон — универсальная штука.
Это видимо для тех заведений, где готовят не очень. Суть в том, чтобы не сразу подать стейк, а через несколько минут, чтобы постоял. Резать будете уже вы.