Как сварить уху в домашних условиях из минтая - Как правильно варить уху - секреты вкусного блюда
Минтай - недорогая популярная рыба. Уха из минтая получается вкусная, ароматная и диетическая.Легкая уха из минтая с пшеном
С изменением времен года должно меняться и наше питание — для поддержания здоровья. Сейчас — лучшее время для того, чтобы попробовать зимние рецепты, основными ингредиентами которых являются рыба и морепродукты, выловленные в дикой природе на Аляске. Дикий лосось является одним из самых больших природных источников витамина D. Полезные свойства рыбы — вне всяких сомнений. Лето — идеальное время для вкусных и полезных рыбных салатов. На ИзиФиш мы приготовили для вас подборку рецептов на любой вкус.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Целую рыбу сначала нужно разделать. Ополосните хека. Удалите чешую, голову и хвост, плавники, внутренности. Ещё раз промойте водой.