Как в домашних условиях сделать чипсы из картофеля
Картофельные чипсы — простая, мобильная и сытная закуска. Как известно, не очень полезная. Фритюр, соль, вкусовые добавки — это то, создает диссонанс внутри: вкусно так, что не оторваться, но вредно. Домашние чипсы — это вполне себе решение дилеммы.Чипсы на сковороде
Картошка на сковороде лучше чипсов! Очень хрустящие вкусняшки из обычной картошки. Не готовьте много, так как остановиться невозможно Ингредиенты: Картофель Соль Растительное масло Способ приготовления: Картофель натереть на терке для корейской морковки, хорошо посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок из картофеля.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чипсы на сковороде Отзывы 9. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 5.