Как замариновать капусту на зиму в домашних условиях - Как замариновать шампиньоны в домашних услови
Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место.Квашеная капуста: польза и вред для здоровья
В связи с войной и значительным подорожанием продуктов многие хозяйки в этом году решили впервые сделать различные заготовки и консервацию. И если вы уже закрыли на зиму несколько банок сырой аджики с хреном или баклажанов по-корейски, на этот раз приготовьте капустную солянку с грибами — пикантную закуску, которая дополнит вторые блюда. Ингредиенты: капуста 4 кг , шампиньоны 2 кг , лук 1 кг , морковь 1 кг , томатный соус 0,5 л , растительное масло 1 л , соль 2 ст.
Как замариновать капусту: простой и вкусный домашний рецепт
Академия Вкуса. Как засолить хрустящую капусту в домашних условиях—просто и вкусно? Доброго времени суток друзья! Приветствую Вас на моей кулинарной страничке! Наступила осень, а это значит, что пришла пора квасить капусту.
Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу.