Как запечь говядину в рукаве духовке рецепт

Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда.

Говядина, запеченная в рукаве

Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло.

Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Говядина запеченная в рукаве в духовке
Говядина запечённая в рукаве
Говядина в рукаве
Говядина в рукаве запеченная в духовке
Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Сочная говядина, запечённая в рукаве
Говядина в рукаве в духовке
Сочная мягкая говядина, запеченная в рукаве в духовке
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке

Рукав для запекания — удобная и универсальная упаковка, альтернатива громоздким казанам и формам, доводит самые твердые овощи и корнеплоды, а также мясо любой жесткости до мягкости и нежности. Предлагаю запечь таким способом предварительно промаринованную в соевом соусе говядину и подать в качестве горячего блюда, можно с гарниром. Чтобы приготовить говядину в духовке по этому рецепту, кроме рукава возьмите продукты по списку.

Сочная и мягкая говядина запеченная в рукаве в духовке - 5 рецептов с фото пошагово
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке - пошаговый рецепт приготовления
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта | МОИ РЕЦЕПТЫ | Дзен
Говядина в рукаве запеченная в духовке - рецепт с фото от Maggi
Говядина в рукаве в духовке – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Сочная говядина, запечённая в рукаве в духовке: рецепт - Лайфхакер
Говядина в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запечённая говядина с овощами в рукаве в духовке: рецепт - Лайфхакер

В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется!

Похожие статьи