Как жарить зубатку в кляре на сковороде рецепт
Предлагаю простой рецепт приготовления на сковороде кусочков зубатки, покрытых кляром. Кляр - самый обычный, замешивается он из молока, яйца и пшеничной муки, но именно он отлично подходит для рыбы. Зубатка, жареная в таком кляре, получается очень нежной, вкусной, сочной, с золотистой корочкой.Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
Зубатка в кляре, жареная на сковороде — простой рецепт. Зубатка — рыба капризная, из-за этого многие отказываются иметь с ней дело. Только зазеваешься — разваливается напрочь, превращаясь в невесть что.
Зубатка — рыба распространенная, очень вкусная, но при готовке проявляет недюжинно капризный характер, попросту разваливаясь на сковороде или превращаясь в пудинг. Не отказываться же от нее, ведь морская рыба должна присутствовать в меню постоянно, если мы заботимся о своем здоровье. Что же делать? Правильно готовить.
Зубатка - морская рыба с нежным белым мясом. Говорят, что очень полезная. Но я с ней как-то не смогла подружиться. Кушать люблю, а жарить не очень получалось. Пробовала жарить в кляре в виде жидкого теста