Камбала в майонезе в духовке рецепты

Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.

Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке

Камбала — рыба, имеющая белоснежное мясо с небольшим количеством мелких костей. Именно поэтому многие хозяюшки отдают предпочтение ей, собираясь накормить свою семью представителем водной стихии. Как и любую другую рыбу, камбалу можно приготовить разными способами отварить или потушить, запечь или пожарить. Но, к сожалению, зачастую мясо ее получается суховатым и не очень-то аппетитным. Особенно, если говорить о приготовлении путем жарения на сковороде, для чего требуется еще и немалое количество масла. А ведь не каждому желудку это подходит.

Рыба в майонезе
Камбала запечёная
Запеченная камбала в духовке с майонезом
Камбала запеченная в духовке
Рыба с майонезом в духовке
Камбала, запеченная в духовке
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Рыба под майонезом в духовке

Не определен. От камбалы нам понадобится только филе. Поэтому очищаем и добываем филе.

Рыба в майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба под майонезом в духовке, рецепт с фото
Жареная камбала в майонезно-лимонном соусе рецепт с фото пошагово - arum174.ru
Запеченная в духовке рыба под майонезом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Камбала в духовке
Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе рецепт с фото, как приготовить на arum174.ru
Камбала запечёная - пошаговый рецепт с фото
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке - Лайфхакер
Рыба под майонезом в духовке | Рецепты с фото
Камбала запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото
Рыба с майонезом в духовке - рецепты с фото
Камбала, запеченная в духовке – рецепт приготовления с фото от arum174.ru
камбала в майонезе в духовке рецепты с фото | Дзен
Запеченная камбала в духовке с майонезом: пошаговое приготовление

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи