Карбонара с грибами соус рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Паста с грибами в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Одно из самых простых блюд итальянской кухни особенно по сравнению с лазаньей , но от этого не менее вкусное и питательное. Главное, не называйте пасту макаронами — итальянцы сердятся. Рецепт отличается от классического наличием грибов, но они делают карбонару ещё вкуснее. Едим ТВ. Варим спагетти до готовности см.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и отварить в ней спагетти с соблюдением указаний на упаковке. Пока лапша варится, разогреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с высокими краями и пассировать в нем лук-шалот с щепоткой соли до мягкости минут 5. Добавить сливочное масло и смесь грибов и поджарить до золотистого цвета на сильном огне. Приправить чесноком, тимьяном и специями и готовить еще одну минуту. Влить соевый соус и продолжать готовить, пока чеснок не станет прозрачным. Убрать в сторону для последующей сервировки 2 ст.