Карп в томате рецепт
По сути, это рыбные консервы, многими любимые, только домашние - в разы вкуснее. Причем, универсальны - и горячее, и закуска.Карп в томатном соусе
Не определен. Берем карпа у меня был гибрид, тоже очень вкусно , режем на кусочки. Кубиками нарезаем болгарский перец и натираем 9 зубчиков чеснока.
Карп тушенный с помидорами
Для томатного соуса: 3 ст. Карпа нарезать порционными кусками, посолить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Томатный соус. На отдельной сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить пюре из помидоров, лавровый лист, перец, дольки лимона, вино и прокипятить.
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.