Картошка с мясом и молоком в духовке - Картошка с мясом и грибами в горшочках - пошаговый фото
С едой на ТЫ! Свинина гр. Картошка гр. Лук репчатый 2 шт.Картофель с грибами в горшочках
Картошка, запеченная в горшочках с мясом и грибами под сметаной и сырной корочкой в духовке — блюдо, достойное и в пир и в мир. Для семьи, это сытный и невероятно вкусный ужин или обед. Для гостей — понимание, что им здесь рады, ждали и готовились к приему. А для нас, хозяюшек, это прекрасная возможность показать свое кулинарное мастерство. Блюдо получится сочным, сытным.
Вместо сливок применил молоко. Добавил морковь и замороженные перец и баклажаны, мелко нарезанные. Всем понравилось. Приготовила, получилось безумно вкусно а еще я добавила морковки и грибы другие брала.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.