Картошка тушеная с курицей и сыром в духовке рецепт

10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке

Сегодня предлагаю потушить куриное мясо вместе с картошкой и овощами в духовке. Для порционной подачи лучше всего воспользоваться горшочками. Тем более, что блюда из горшочков мне кажутся более вкусными и ароматными, чем приготовленные в духовке в железных формах.

Картошка с курицей под сыром

Ингредиенты Куриные голени. Лук 1 шт. Чеснок зубчика. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Картошка с копченой курицей в духовке
Тушеная курица с картофелем
Тушеная картошка с курицей в сырном соусе
Картошка с курицей в духовке
Курица с картофелем, запеченная с творожным сыром
Картофель с курицей в сырном соусе
Картошка с курицей и сыром в духовке
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Курица с картошкой под сыром
Тушеная картошка с курицей в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с курицей, сыром и майонезом в духовке
Картофель, тушеный с курицей и сметаной
Картошка с мясом в духовке
Картошка с курицей в сливках в духовке

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.

Картофель, тушеный с курицей и сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица с картофелем, запеченная с творожным сыром. Рецепт с фото
Тушеная картошка с курицей в духовке - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Картошка с курицей, сыром и майонезом в духовке — рецепт с фото пошагово
Тушеная картошка с курицей в сырном соусе — рецепты | Дзен
Тушеная курица с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
10 лучших способов запечь курицу с картошкой в духовке - Лайфхакер

Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально.

Похожие статьи