Каша гречневая с тушенкой рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Гречневая каша с тушёнкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.
- Рецепт гречневой каши с тушенкой когда-то был очень популярным, благодаря своей простоте и доступности.
- Ингредиенты Гречка гр. Тушёнка банка.
Гречневую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, посолив в процессе варки. Чтобы не пересолить кашу, надо предварительно попробовать на соль тушенку и только потом подсолить воду. Отдельно можно прямо в банке разогреть готовую тушенку, отцедить жидкость и, смешав тушеное мясо с горячей кашей, разложить в порционные тарелки. На оставшемся бульоне приготовить мучной простой или луковый соус и полить им порции каши или подать на стол горячим в соуснике.