Кисель из тыквы рецепт
Кисель из тыквы Кисель из тыквы — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России тыква всегда была популярным овощем, и ее использовали в различных блюдах. Кисель из тыквы легко приготовить и имеет освежающий и нежный вкус. Кисель — это густой напиток на основе фруктового сока или пюре с добавлением крахмала или кукурузного крахмала для загустения.Тыквенный кисель
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты тыквы г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тыкву очищают, натирают на мелкой терке. Крахмал разводят холодным молоком и вливают в горячее молоко.
Снимите кастрюлю с огня. Всыпьте лимонную кислоту и тщательно премешайте. Перетрите массу через сито. Вам понравился рецепт?
Как раз пока продолжается сезон яблок - еще один вариант их использования для такого вот интередного киселя я честно должна сказать, что я вообще не любитель этого напитка: бабушка в детстве. Предлагаю отличный жидкий киселек для деток, которые не любят густые кисели. Я готовила его для бабушки. Она тоже пьет уже из детской поилки. Кисель получился вкусный , ароматный.