Кольраби запеченная в духовке рецепт
Рецепты от Izuminka. Рецепт приготовления.Кольраби запеченная с пармезаном
В большинстве рецептов вам понадобится капуста кольраби без листьев. Выбирайте ровные и плотные кочаны. Блюда получатся одинаково вкусными из зелёного и фиолетового овоща. Кольраби нарежьте тонкими длинными ломтиками, перец — небольшими кусочками.
На праздничный стол принято ставить не только основательные мясные блюда и какие-либо салаты, но и лёгкие закуски, а одним из самых интересных закусочных блюд является кольраби в сырной корочке. Затем выложить кружки очищенной и нарезанной капусты кольраби. Выложить слоем, затем приправить перчиком и посолить, Далее на слой капусты положить сливочное масло. Всю композицию присыпать предварительно натёртым легкоплавким сыром, сухими прованскими травами и семечками. Поставить форму с капустой кольраби в духовой шкаф и в течение сорока минут запекать при градусах. Чтобы образовалась румяная корочка, можно за пять минут до полного окончания готовки подключить режим «Гриль».
- Капуста кольраби, жареная на сковороде
- Рецепты на День влюбленных.
- Логин или email:. Кольраби - интересный продукт не только для гурманов.
- Простой рецепт авторской кухни.
- О магазине
- Логин или email:. В духовке.
- Перец кампотский горошком.
- Очистите кольраби. Разрежьте пополам, затем — на пластинки толщиной около 8 мм.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты Кольраби 2 шт.
- Фаршированные овощи могут быть очень вкусным блюдом.
- Рецепты на День влюбленных.
10 блюд с кольраби для истинных гурманов
Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы.